盛康小编带您深入认识粉尘加湿机的运行

时间:2019-11-08 09:37 作者:盛康机械 点击:
粉尘加湿机是通过高速运转叶片将物料与棘轮混入搅拌缸中,并通过高速棘轮将灰与有限的水量混合。在混合和分散过程中,预定湿度的标准混合物被推入出口。其仔细原由是通过气门

       改善环境现在状况,而来创建美好未来是盛康机械和各个人民的共同愿望!让我们的愿望开始得以实现!

       粉尘加湿机是通过高速运转叶片将物料与棘轮混入搅拌缸中,并通过高速棘轮将灰与有限的水量混合。在混合和分散过程中,预定湿度的标准混合物被推入出口。其仔细原由是通过气门卸料机将粉尘滴入设备的机器中。在运输过程中,与水混合后粉尘不会上升。它是从粉煤灰从进料口进入混合槽,加入水雾化和混合到出口排放。

       粉尘加湿机在运行时候,需要进行了解的知识

操作电气柜上相应的按钮,按下“加湿器启动”螺杆轴启动运行,粉尘开始从进料口进料,灰分在螺杆叶片的传动下卸下确认使用后,灰尘停止从进料口进料,空转约40秒后,确保加湿器内的灰尘已排出,并按下“加湿器停止”螺旋轴停止转动。关闭电器柜内的空气开关。

加湿系统要求:清水、常温、水源充足。供水系统:0.2Mpa

管道的长度和直径应符合本机的要求。长距离供水时,应选择较大管径,独立支撑管道,不得向加湿器添加管道重量。

冬季寒冷地区,主机停止工作前,应将机内灰烬排出,同时在管道下端安装排水阀。主机停止工作后,排空线路。防止设备冻伤。



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品