让盛康小编来向您介绍粉尘加湿机是如何布局的

时间:2019-11-09 09:25 作者:盛康机械 点击:
当粉尘加湿机工作时,叶轮给料机将料仓内的粉尘均匀地输入主机,然后通过高速运转的叶片将物料和棘轮混合到搅拌缸中,通过高速棘轮将灰渣与有限的水混合。通过定向棘轮将干粉

      我们要做保护环境的有为之人,不要做污染环境的负罪之辈。盛康机械一直在环保路上行走着!

       当粉尘加湿机工作时,叶轮给料机将料仓内的粉尘均匀地输入主机,然后通过高速运转的叶片将物料和棘轮混合到搅拌缸中,通过高速棘轮将灰渣与有限的水混合。通过定向棘轮将干粉煤灰与可调节的水量混合,通过螺旋传送带将预定湿度的物料推到出口,以便两次搬运粉尘。

      让盛康小编来向您介绍粉尘加湿机是如何布局的

      本设备电源电压为三相380V±5V,频率为50Hz±2.5hz,适用于-15~40℃的工作环境温度。水源为自来水或专用水箱供水,水质应符合一般工业用水标准。要求主加湿间内空气通畅、清洁。雾化系统喷淋塔内的水需要每班更换一次,保持水的清洁没有污染,防止棉花受到污染。需要注意的是,冬季使用时,应防止供水系统结冰。该设备主要由滑道式皮棉加湿器、加湿主机[油(气)热风炉、电控部分、雾化系统组合、加湿风机、排气轴流风机等组成。该设备安装在收棉机和打包机之间。雾化系统与电控部分、油(气)热风炉组装在同一基架上。湿化风机(风机置于橇式皮棉加湿器下方)与保shi管连接。用户需在专为其设计的封闭洁净室内(加湿主机房)安装加湿主机。

 



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品