盛康简析单轴粉尘加湿机运行中应定期更换轴承

时间:2019-11-11 10:27 作者:盛康机械 点击:
粉尘加湿机是叶轮给料机均匀投入到机器中的粉料。干粉煤灰通过定向棘轮和可调水量强制分散混合,通过螺旋输送带将预定湿度的物料推至出口;同时,该设备还广泛应用于化工、矿

      幸福生活不只在于丰衣足食,也在于碧水蓝天。但是想要碧水蓝天前提就是要我们保护环境才可以!

      粉尘加湿机是叶轮给料机均匀投入到机器中的粉料。干粉煤灰通过定向棘轮和可调水量强制分散混合,通过螺旋输送带将预定湿度的物料推至出口;同时,该设备还广泛应用于化工、矿山、发电厂、钢铁厂等固体颗粒物的加湿、搅拌和输送。

     单轴粉尘加湿机运行中应定期更换轴承:

(1)设备的拆装应按产品总装图进行。

(2)设备进出口管道不得急转弯,防止堵塞。

(3)应将其调整为在设备的技术范围内使用,以达到经济耐久性。

(4)为防止顶升损坏轴承架,按要求安装电机时应提前测量。

(5)掌握运行周期,更换轴承,防止事故。

(6)设备停用时,应擦洗干净,防止冬季冻伤



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品