当粉尘加湿机的叶片寿命短时有哪些办法进行处

时间:2019-11-13 10:58 作者:盛康机械 点击:
当粉尘加湿机运行时,叶轮给料机将筒仓内的粉尘均匀地输入主机,然后通过高速操作叶片将物料和棘轮混合到搅拌缸中,并通过高速棘轮将灰与有限的水量混合。且设备也是拥有着化

        当环境出现了破坏时,我们要做就要做保护环境的有为之人,绝不做污染环境的负罪之辈!盛康机械一直在环保的道路上!

       当粉尘加湿机运行时,叶轮给料机将筒仓内的粉尘均匀地输入主机,然后通过高速操作叶片将物料和棘轮混合到搅拌缸中,并通过高速棘轮将灰与有限的水量混合。且设备也是拥有着化工、电厂、炼钢厂、炼铁厂等方面进行使用的;同时设备也是具有着结构之间紧凑,搅拌均匀等优势的;

        当粉尘加湿机的叶片寿命短时有哪些原由或者如何处理

因为设备的运行涉及多种材料,不同材料对叶片的负荷程度也不同。在一些硬度较高的材料中,如矿物材料,内部有大量的金属颗粒,会对叶片造成很大的磨损。基本上,一批需要在两三个月内更换,所以刀片成本高,更换和维护时间长,加上更换刀片结构容易生锈,拆卸困难,操作困难,甚至造成人身伤害,因此不利于设备的长期稳定运行。



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品