盛康小编来告诉您粉尘加湿机是如何进行试运转

时间:2019-11-20 10:44 作者:盛康机械 点击:
粉尘加湿机是拥有着化工、电厂、炼钢厂、炼铁厂等方面进行使用的;同时设备也是具有着结构之间紧凑,搅拌均匀等优势的;其仔细原由是通过气门卸料机将粉尘滴入设备的机器中。

        幸福生活不只在于丰衣足食,也在于碧水蓝天。但是想要碧水蓝天前提就是要我们保护环境才可以!

       粉尘加湿机是拥有着化工、电厂、炼钢厂、炼铁厂等方面进行使用的;同时设备也是具有着结构之间紧凑,搅拌均匀等优势的;其仔细原由是通过气门卸料机将粉尘滴入设备的机器中。在运输过程中,与水混合后,粉尘不会上升。它是由飞灰从进料进入混合槽,加入水雾化和混合到出口排出。

       盛康小编带您来了解一下粉尘加湿机是如何进行试运转:两次清灰时间间隔称清灰周期,一般希望清灰周期尽可能的长一些,使设备能在经济的阻力条件下运转.因此,有需要对粉尘性质、粉尘浓度等进行研究,根据不同的清灰方法确定清灰周期和时间,并在试验运行过程中调整到较好的清灰参数。在运行初期,经常会出现一些意想不到的情况,如温度、压力、湿度等异常,会对新设备造成损坏

气体温度的突变会引起风机轴的变形,造成不平衡状态,运行时会引起振动。一旦停止运行,温度急剧下降,重新启动时又会振动可根据气体温度选择不同类型的风机。



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品