简析星型卸料器调试过程中发生泄露该怎样解决

时间:2019-12-08 09:53 作者:盛康机械 点击:
星型卸料器是连续运行的机械设备,在选择润滑和保护方面有很好的效果,润滑油脂比选择润滑剂更合理。专用润滑脂在金属表面具有良好的附着力,不易脱落;设备主要由封闭段的壳

我们是要珍惜我们所拥有的一切,不要让我们在是去后才知道那是多么的珍贵,现在开始保护环境就是在珍惜我们自己的生命!

星型卸料器是连续运行的机械设备,在选择润滑和保护方面有很好的效果,润滑油脂比选择润滑剂更合理。专用润滑脂在金属表面具有良好的附着力,不易脱落;设备主要由封闭段的壳体(槽)、刮板链、传动部件和张紧部件组成。设备布置简单,体积小,密封性能好,设备维护更方便。

简析星型卸料器调试过程中发生泄露该怎样解决

在设备调试过程中,如何解决泄漏问题?如果通过上下限位开关的动作位置调整设备行程较小,则设备不会关紧或机器不会打开;如果调整设备行程较大,则会引起过力矩开关的保护动作;如果过力矩开关的动作值如果调大,一旦减速器或机器损坏,甚至电机烧坏,就会触发过力矩开关的保护动作。为了解决这个问题,通常设备调试将手动摇动电动调节阀到末端,然后在打开的方向上晃动电动门的下限开关位置,然后打开设备到全开位置,设定上限开关位置,使设备在手动关闭后不会出现电动调节阀开启的现象,为了使电动门自由开闭,但它将引起电动门的泄漏。即使设备的调整是理想的,由于限位开关的动作位置相对固定,机器在运行过程中受到机器控制的介质的不断侵蚀和磨损,也会造成设备不严关闭造成的内部泄漏。解决办法:调整限制。

 



公司主营产品:螺旋输送机 粉尘加湿机 埋刮板输送机 星型卸料器
 相关产品